Backstage - съемка изолятов для сайта (видео)

Бэкстейдж съемки наборов конфет для сайта. Съемка на белом фоне Схему света подбирать не пришлось, так как это не первая съемка данного продукта.

Вместо штатива использовала стойку с центральной штангой со штатива через грипхед. Стойка выше и удобнее регулируется. То что можно исправить до съемки, лучше исправлять до съемки, чем тратить время на обработке. Поэтому я стараюсь выставлять все коробки ровно еще во время съемки, подгонять все под линейку, ровно расставлять конфеты и при необходимости заменять коробки. В одной из коробок отошел внутренний бортик, сперва я думала его приклеить, но это не помогло, так что я решила просто переложить конфеты. На мой взгляд это проще чем перерисовывать потом что-то на посте. Но обычно это то что отнимает больше всего времени на протяжении целого съемочного дня.

Результат:


Предметный фотограф Киев. TorriPhoto

Instagram

Контакты


Для добавления комментария или лайка достаточно авторизоваться с помощью google или facebook одним нажатием кнопки.

#фудфото #фудфотография #фотосъемка #фудфотограф #Киев #кондитерские #шоколад #реклама #художественная #съемка #еда #конфеты #food #foodphotography #foodphoto #предметная #изолят #белыйфон #сайт #backstage #бэкстейдж

Просмотров: 60
  • telegram channel
  • Instagram - черный круг
  • Facebook - черный круг
  • Mail-Icon-White-on-Black

г. Киев

Aleksa Torri Photography ©TorriPhoto

 

Копирование и размещение материалов с сайта запрещено