Предметная съемка подарочных наборов. Изолят

Задача - снять содержимое подарочных наборов на белом фоне.

Трудность работы с глубокими коробками в том, что содержимое довольно тяжелое по весу, а его нужно приподнять, кроме того нужно показать каждый предмет в наборе, что не всегда легко сделать из-за габаритов предметов. В сложенном состоянии все помещается в коробку, но если это нужно выложить, так сказать, лицом в кадр - это уже задача ))

Съемки не всегда проходят гладко, особенно когда в процессе задействовано много людей. Кто-то что-то не доложил, кто-то неправильно указал состав бокса, что-то забыли добавить, что-то вложили не верно и т.д. Иногда приходится исправлять не только свои ошибки. И включать фантазию и умения.


Вторая задача - снять содержимое второго типа подарочных наборов в другом ракурсе.

Когда на съемке необходимо менять ракурсы, все приходится планировать так, чтоб каждый из видов съемки снимался отдельно, так как это смена схем света, положения стола, перестановка всей студии. На это уходит время. И хорошо если все наборы привезли одновременно, но бывают случаи, когда все прибывает несколькими частями и каждый раз приходится переставлять все заново.

Плюс для таких задач должна быть отработана определенная схема, чтоб на следующую съемку иметь возможность выдать такой же результат как и в предыдущую, чтоб все картинки имели одинаковый вид, даже если сняты в разное время.


Просмотров: 18
  • telegram channel
  • Instagram - черный круг
  • Facebook - черный круг
  • Mail-Icon-White-on-Black

г. Киев

Aleksa Torri Photography ©TorriPhoto

 

Копирование и размещение материалов с сайта запрещено